О, мой генерал дорама 60 серия

Oh My General / Есть, мой генерал! episode 60
О, мой генерал
Завершен
  • Год выпуска:
    2017
  • Страна:
    Китай
  • Жанр:
  • Тип перевода:
    Русские субтитры
  • Режиссер:
    Кларенс Фок, Лу Хао Цзи Цзи
  • Актеры:
    Чжан Цзюнь Мин, Лу Фан Шэн, Пань Ши Ци, Ма Сы Чунь, Ван Сюань, Дин Чуань, Чжан Яо, Ван Чу Жань, Чжао Лэй, Шэн И Лунь, Чжэн Сяо Дун, Юй Бо
  • Всего серий:
    60
  • Каждая серия по:
    45 минут
  • Добавлена:
    60 серия - субтитры

  • Добавлен на сайт:
    14.09.2019
  • Материал обновлен:
    14.09.2019
  • Просмотров:
    122593
  • Комментариев:
    9

Смотреть онлайн дораму О, мой генерал 60 серия с русскими субтитрами или с русской озвучкой на нашем сайте можно используя любой смартфон на Android или iOS или планшет с любым размером экрана и любым современным браузером поддерживающим javascript и ajax технологии. Наш сайт и плеера адаптированы под все существующие разрещения экранов, что позволит вам с комфортом смотреть дорамы где бы вы ни были. А хорошая оптимизация сайта позволит вам загрузить страницу даже имея очень слабый интернет.

Если вы не видите серию или она не отображается по каким-то причинам, пожалуйста сообщите об этом отписав в комментариях. Также сообщаем, что у каждой серии, своя ветвь комментариев, поэтому если вы оставляется комментарий на странице к определенной серии, то ее увидят только те, кто точно также сейчас просматривает эту серию.

Дорама О, мой генерал 60 серия русская озвучка

Русские субтитры
Понравился наш сайт? Добавь его в закладки браузера нажав Ctrl + D
О, мой генерал
+128 746
Оставить комментарий
Лариса
Лариса
8 ноября 2020 09:15
0
0
Очень красочный , красивый фильм !
С сильными идеями патриотизма и служения стране !
Женщин очень жаль . Такая нелегкая судьба у всех . И только героиня притворившись мужчиной , что то сама строит в своей жизни . Во всех сюжетах сильна тема печальной любви , борьбы за жизнь через внимание мужчины . Грустно , что так действительно было . Современницы могут радоваться , что родились в настоящем , а не в прошлом .
Фильм грустный и красивый . С запутанным сюжетом в конце . Концовка смазанная . И в конце , такое ощущение , что сам режиссёр забыл о том , что донёс до зрителя вначале . Раз в три года такой сериал можно посмотреть . Но не чаще
Яна
Яна
21 октября 2020 15:28
0
0
Замечательная дорамка. Оч понравилась!
Ira
Ira
30 августа 2020 23:10
0
0
Моя самая любимая дорама, обожаю г.г. оба хороши.особенно люблю смотреть когда они танцуют так чувственно.это искуство
Гость Ольга
Гость Ольга
24 января 2020 19:44
0
0
Дорама чудесная смотрела и на душе становилось светлей советую посмотреть
Виталия
Виталия
12 января 2020 14:08
0
0
Начала смотреть эту дораму как комедию. И действительно, первые ее серии очень порадовали - интригующие, пикантные и по озорному веселые - давно так не смеялась. Особо порадовал главный герой, выступающий в роли изнеженной барышни. А если учесть, что до этого я видела этого актера в другой дораме в роли мужественного, решительного и властного психопата, то мне было смешно вдвойне. Но потом стало слишком много политики и интриг и мне стало скучно, почти не интересно. Как всегда, пытаясь докрутить сюжет, китайцы немного заблудились - если в начале было ясно показано, что мужа генералу выбрала вдовствующая императрица по своим соображениям и генерал была приятно удивлена, что ей достался красавец, и про себя благодарила императора, что тот не выбрал кого-то по-старше и по-страшнее, то в конце вдруг начали утверждать, что генерал выбрала Юйцзиня сама и хотела замуж только за него. Плюс ясно было показано, что когда генерал узнала, что ее муж - тот самый ребенок, которого она уронила в ледяную воду, она уже давно была замужем. А потом вдруг оказалось, что она тайно следила за ним все эти годы.
Что еще сказать? Очень задела судьба женщин в Древнем Китае. Мужчины, поскольку они сильнее, выстроили всю систему мира, в том числе и отношения между мужчинами и женщинами, под себя, под свое огромное, раздутое эго. А бедные женщины жили как птицы в клетке, кто в золотой, а кто в обычной. Жаль императрицу и наложницу Ян - у обеих было нормальное женское желание - спать со своим мужем и завести от него детей. Но обе были лишены такой возможности, в результате чего были обвинены в эгоизме и своекорыстии. Значит мужчина, держащий взаперти сотню женщин и не имеющий возможности удовлетворить их потребность в нормальных и здоровых отношениях, меняющий их каждую ночь как перчатки, - не эгоист, а женщина, желающая этих нормальных, здоровых отношений - своекорыстная эгоистка? Подстроили весь мир под себя, сволочи, а потом еще и негодуют, что все это не работает и им же выходит боком, и наказывают за это женщин. Еще было жаль наследного принца Западного Ся - нормальный, хороший мужик, единственная проблема которого заключалась в том, что он влюбился в сломленную, озлобленную женщину, которая могла только разрушать - себя и весь мир вокруг себя, правда, она ухитрилась использовать эту свою способность на пользу своей стране. Хоть все главные герои счастливы и довольны, от дорамы осталось грустное и гнетущее впечатление.